Cheese Chicken Chili

Cheese Chicken Chili
Zubereitungszeit: 240 MinutenDas Rezept ist 4 Personen

250 g Hühnerbrustfilet
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
1 kl. Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
1 Dose Bohnen-Duo (oder nur weiße Bohnen, Abtropfgewicht 280 g)
1 TL Kreuzkümmel
je 1/2 TL Chilipulver und Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
400 ml Gemüse- oder Hühnerfond

Zum Fertigstellen
50 g Frischkäse, vollfett
1 Avocado
gehackter Koriander
ger. Käse nach Wunsch

Alle Zutaten von Hühnerbrustfilet (im Ganzen lassen) bis Fond in den Einsatz des Slowcookers geben und abschmecken.
Auf HIGH etwa 2 bis 3 Stunden oder auf LOW etwa 4 bis 5 Stunden garen.
Das Hühnchen mit der Gabel in Fasern zerzupfen und den Frischkäse hinzufügen. 15 bis 20 Minuten auf HIGH erhitzen und durchrühren.
Das Chili mit Avocadostücken und Koriander servieren, nach Wunsch geriebenen Käse obenauf geben.

Dieses cremig-milde Chili ist für den 1,5-l-Slowcooker berechnet.
Die doppelte bis 2,5-fache Menge passt in den 3,5-l-Topf. Wer es gerne scharf mag, kann die Menge an Chilipulver natürlich auch erhöhen.
Vorbereitung ca: 10 Minuten dann 2 bis 4 Stunden im Slowcooker

Quelle Langsam kocht besser

Ozeanien Art
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