Hackfleischpastete mit Paprika

Rezept für: 4 Personen
Zutaten:   Zubereitung:
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Speck (durchwachsen)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 500g mageres Rinderhack
  • 50g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 1 TL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
 
  1. Paprika, Zwiebel, Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  3. Die Masse in eine Backform (Kasten) drücken und etwa eine Stunde im vorgewärmten Ofen bei 175°C backen.
  4. Die Form aus dem Ofen holen und etwas ruhen lassen.
  5. Tip: servieren mit Brot und Salat
Gefunden:   Niederländische Zeitung