Gebacken Gamba's und Tomate gratineerd mit feta en halloumi

 

Gebacken Gamba's und Tomate gratineerd mit feta en halloumi 

Rezept für: 4 Personen
Vorbereitung - Koch/Backzeit   ca 45 Minuten
     
Zutaten:   Zubereitung:
  • 36 Gambas aufgetaut
  • Olivenöl
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 6 Tomaten in gewürfelt
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 9 Scheiben Halloumi Käse
  • Salz
  • Pfeffer
 
  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.

  2. Die Tomaten, den Weißwein und Chili Pulver zugeben und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gambas zusammen mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln anbraten.

  4. Alles in eine Ofenschale und dann den Feta darüber bröckeln.
    Verteile den Halloumi Käse über Alles und stelle es für ca 10 Minuten in den Ofen (Grill) bis der Käse schön braun wird

  5. Jetzt den Rest der Frühlingszwiebel darüber und fertig.

Gefunden:   Lidl.nl