Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten

300 g Hackfleisch, gemischt
4 Paprikaschote(n), rot oder gelb, entkernt
1 Tasse Reis
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Gemüsebrühe (Vegeta)
1 EL Paprikapulver, edelsüß oder mittelscharf
750 ml Saft (Gemüsesaft)

Zubereitung

Hier ein serbisches Rezept für gefüllte Paprika, welches für den Slowcooker modifiziert wurde. In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem ungekochten Reis, 1 EL Vegeta, der fein gehackten Knoblauchzehe und dem Paprikapulver vermengen. Die entkernten Paprika mit dieser Mischung füllen und auf den Boden des Slow Cookers stellen. Den Gemüsesaft mit 2 EL Vegeta vermischen und darüber gießen, so dass alles schön bedeckt ist.

8 Stunden im Slowcooker bei high garen. Wer mag kann die Soße vor dem Servieren mit einer Mehlschwitze andicken.

Quelle

Ozeanien Art
Es sind keine Kommentare vorhanden.

Ein paar mal pro Jahr werde ich wohl einen kleinen Newsletter schreiben, hier könnt ihr euch dafür anmelden



Mit der Anmeldung erklärst du dich mit dem Haftungsausschluss und der Datenschutzrichtlinie einverstanden.