Zutaten
300 g Hackfleisch, gemischt
4 Paprikaschote(n), rot oder gelb, entkernt
1 Tasse Reis
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Gemüsebrühe (Vegeta)
1 EL Paprikapulver, edelsüß oder mittelscharf
750 ml Saft (Gemüsesaft)
Zubereitung
Hier ein serbisches Rezept für gefüllte Paprika, welches für den Slowcooker modifiziert wurde. In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem ungekochten Reis, 1 EL Vegeta, der fein gehackten Knoblauchzehe und dem Paprikapulver vermengen. Die entkernten Paprika mit dieser Mischung füllen und auf den Boden des Slow Cookers stellen. Den Gemüsesaft mit 2 EL Vegeta vermischen und darüber gießen, so dass alles schön bedeckt ist.
8 Stunden im Slowcooker bei high garen. Wer mag kann die Soße vor dem Servieren mit einer Mehlschwitze andicken.