Grüne Bohneneintopf

Grüne Bohneneintopf

1 KG grüne Bohnen
250 Gramm Speck
500 Gramm Kassler
5 Mettenden
2 Gemüsezwiebeln
2 TL Bohnenkraut
Suppengemüse (400 Gramm Möhren, 1/4 Sellerie, 1 Stange Lauch, Petersilie)
2 Liter Brühe
Wasser. Soviel bis alles bedeckt ist.
Brühe zum Abschmecken

Zubereitung

Kassler, Speck und Sellerie würfeln. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Petersilie kleinhacken.
Die Grünen Bohnen als erstes in den Slow Cooker geben. Speck und Kassler auf diesen verteilen und die Brühe eingießen. Nun die restlichen Zutaten hineingeben und mit warmen Wasser begießen bis alles bedeckt ist.

Der Slow Cooker wurde für die Grüne Bohnensuppe auf Slow gestellt. Hierbei erreicht die Speise eine Temperatur von ca. 75 Grad. So ließ ich ihn für gut 6 Std. laufen. Wer es schneller haben möchte kann ihn auch für ca. 3,5 Std. auf High stellen. Hierbei wird eine Temperatur von ca. 90 Grad erreicht. Hierbei Simmert das Gericht vor sich hin.

Ozeanien Art
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