Grüne Bohneneintopf

Grüne Bohneneintopf

Zutaten

1 KG grüne Bohnen
250 Gramm Speck
500 Gramm Kassler
5 Mettenden
2 Gemüsezwiebeln
2 TL Bohnenkraut
Suppengemüse
(400 Gramm Möhren, 1/4 Sellerie,
1 Stange Lauch, Petersilie)
2 Liter Brühe
Wasser. Soviel bis alles bedeckt ist.
Brühe zum Abschmecken

Zubereitung

Kassler, Speck und Sellerie würfeln. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in grobe Scheiben schneiden. Petersilie kleinhacken. Die Grünen Bohnen als erstes in den Slow Cooker geben. Speck und Kassler auf diesen verteilen und die Brühe eingießen. Nun die restlichen Zutaten hineingeben und mit warmen Wasser übergießen bis alles bedeckt ist.

Den Slow Cooker für ca 6 Stunden auf Low. Wer es schneller haben möchte kann ihn auch für ca. 3,5 Std. auf High stellen.

Ozeanien Art
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